Christian Kurz in the News: Новое назначение в Discovery Networks – Media OnLine

Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, объявляет о назначении Кристиана Курца (Christian Kurz) на должность Директора по исследованиям на развивающихся рынках в регионе EMEA.

Media OnLine

Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), подразделение ведущей медиакомпании Discovery Communications, объявляет о назначении Кристиана Курца на должность Директора по исследованиям на развивающихся рынках в регионе EMEA.

Из офиса в Лондоне Кристиан Курц будет руководить исследованием потребительских предпочтений и давать стратегические рекомендации для Discovery на развивающихся рынках. В центре внимания Кристиана будут регионы, на территории которых Discovery осуществляет продажу рекламы, – Россия, Южная Африка и Турция.

Последние девять лет Кристиан занимался исследованиями для ведущих мировых брендов. Перед приходом в Discovery он сотрудничал с Disney-ABC Networks Group, где занимал должность Директора по стратегии и маркетинговым исследованиям. До этого он трудился в должности Директора телевизионных исследований в компании Warner Bros. International Television, где занимался изучением мнения и интересов потребителей, а также работал над позиционированием бренда и программным наполнением.

«Огромный опыт работы в области телевидения, которым обладает Кристиан, в сочетании с его управленческими талантами и исследовательским азартом – вот наш козырь, с помощью которого мы сможем еще активнее привлекать как зрителей, так и рекламодателей на всех развивающихся рынках», – говорит Калеб Вайнштайн, исполняющий обязанности Генерального Менеджера Discovery Networks EMEA на развивающихся рынках.

«Для меня большая честь присоединиться к столь сильной управленческой команде. Я намерен как можно глубже исследовать и понять аудиторию Discovery. Уверен, что это станет моим вкладом в укрепление позиций наших брендов на развивающихся рынках», – добавляет Кристиан Курц.

Advertisements